Слепая любовь

Елена Нацаренус
*
Мечтала о любви и тосковала...
И что же?
Нашла, которого искала?
-Похоже...
Но любишь ты-не значит, что и ты любима,
Знаешь?
И от того твоя душа сильней ранима,
Страдаешь...
Мечтаешь о цветах и встречах под луной?
-Мечтаю!
А если он не встретится с тобой?
-Не знаю...
Поверь, односторонняя любовь
Убога!
Страданья, слезы будут вновь,
Тревога...
-Но я согласна все принять,
Я верю!
А не смогу его завоевать-
Потеря...
Тогда на сердце у меня будет
Морозно...
А остальное все тогда-все будет
Поздно...
Любить хочу-борюсь с собой-
Однажды!
А что потом будет со мной-
Не важно...