Марии

Светлана Малышева 2
Тебя волна несла наверх,
Чтоб миром правил
Разум твой.
А у тебя-эмоции вперёд.
Ты перепутала,
Что чёрно,а что бело.
Других оттенков
Мало у тебя.
И радости фонтан.
Что дан для жизни всем,
Ты умудрилась вниз сливать.
Прощать и отпускать обиды
Мы не хотим и не умеем.
Но попытаться можно
И даже очень нужно.
Иначе нет вперёд дороги,
А только грязная тропа.
              23.06.2010.г.