Маски

Владимир Мартовский
Маски, сплошные маски,
маски мой друг вокруг,
миражи, иллюзии, сказки,
это лето и юг и досуг!

Маски, сплошные маски,
всё ближе иду я ко дну,
вчера я тонул в шампанском,
в пиве сегодня тону!

Маски, одни лишь маски,
такой вот сплошной маскарад,
слова, улыбки, ласки,
слёзы и позы и взгляд!

Маски, одни лишь маски,
так было и будет вновь,
миражи, иллюзии, сказки,
а ты думал, что это Любовь!


                (2009)