Твоих волос коснусь дыханьем - охмелею

Элляри
Твоих волос коснусь дыханьем -
охмелею.
О той любви, что к нам пришла,
я не жалею.
Златым лучом меня коснулось
причащенье
К тем таинствам несущим
откровенье.
Не суета, а истинное
чувство
Явилось к нам неведомым
искусством.
Я каждый день пытаюсь
разгадать
Всю сложность бытия и мыслей
стать.
И я, и ты летим во всей
вселенной,
Чтоб вновь явиться истинным
прозреньем
Тех таинств бытия, когда
любовь,
нам терпко волновала
кровь.
Твоих волос коснусь дыханьем -
охмелею.
О той любви, что к нам пришла,
я не жалею.