Я умер вчера...

Галина Садовская 2
Я умер вчера ,
я думал ,что мир
Со мною умрёт
И солнце померкнет .
Опустится мгла
И все люди умрут ,
Деревья и птицы ,
И травы и ветры .

Закаты , рассветы ,
И море ,и небо
Умрут и застынут
Как буд - то и не было .
Со мною исчезнет
Всё,что я любил .
я умер вчера ,
А мир не застыл.

Всё так же сверкает ,
По прежнему весел .
Я умер вчера ,
А мир не заметил .
А та , что любил я ,
Как любят лишь раз ,
Забыла сегодня ,
Я умер вчера .