Ветер пел мне Отпусти

Настя Муромская
Ветер пел мне «Отпусти…»
Солнце, дружба и весна.
Но привкус боли и тоски
В сердце. Ночь опять без сна.

Голова кричала «Позабудь!»
Фразы с ядом дневника…
Слепая грусть сдавила грудь -
Два года. И навсегда «Пока»?…

Шепнуло сердце  «Пожалей…»
Самолюбия порыв не тешь,
Пусть будет счастлив, хоть и с ней,
Подави в душе мятеж!

Солнце подмигнуло мне «Живи!»
Все карты на столе уже давно,
Ты с прошлым связь скорее рви,
Навстречу новому открой окно!...