Начало

Crazycist
Добро и зло в одном флаконе,
Мир человеческих страстей,
Стоит на страхе и законе,
И суть его-игра теней.
И путь отчаянья и веры,
Дано не всем преодолеть.
И полной чашей будет мера
Души страдания терпеть.
Кто в прахе ищет оправдания,
Моля прощение принять,
Тот принимает путь изгнания,
Земля поможет всё понять.
И от иллюзий быть свободным,
Не став рабом плотских  утех.
Всегда быть чуточку голодным
Способен лишь один из всех.
Когда событий вереница
Плетет судьбы цветной узор,
Когда в  руках твоих синица,
Журавль в небе -это вздор.
И может завтра  не случиться,
А от вчерашнего болит,
Сегодня это только сниться
А значит смысл позабыт.
Анализировать не стоит,
Первопричину не найти,
Кого то может и устроит,
Но душу этим не спасти.
Не осознать само начало..
Всегда присутствует финал.
Для счастья нужно очень мало,
Любовь начало всех начал.