Она! Она! - ликует снова сердце...

Николай Михайлович Антонов
"Она!", "Она!"- ликует снова сердце,
"Она!", "Она!"- кричит опять душа
И не знаю я, куда мне деться,
А Она проходит не спеша...

"Который час?"- наивный и несмелый
Мой вопрос врасплох Её застиг.
И Она в момент оторопела...
Я ж - опешил на какой-то миг.

И вот уже за край земли шагая,
Боясь порвать невидимую нить,
Вопреки морали разжигаем
Жажду, всеми фибрами любить.

Для счастья абсолютного осталось,
Знакомства продлевая канитель,
Чтобы снять крестовую усталость,
Кофе с коньяком подать в постель.

А завтра, так же с утренним зефиром
Обычный день, войдя в свои права,
Зашагает в полный рост по миру,
По локти засучив нам рукава.