Озорной Мышонок

Алексей Збиняков
Мышка,мышка-пи,пи,пи.
Ты играешь,ни-ни-ни.
Я гуляю по полям,
Что бы кушать-ням,ням,ням.

Мышка,мышка,где ты спишь,
С кем ночами говоришь.
Я живу у Зайки,
Играем а догонялки.

А ещё я озорной,
Поиграйте вы со мной.
Бегаю-кручусь,
В руки недаюсь.

И залезу хоть куда,
Не боюся я Кота.
На усах играю,
Кота не замечаю.


13.09.10г.