Звёзды украдкою светят...

Герда Снежная
Звёзды украдкою светят,
Бродит по небу луна,
Никого она этой ночью не встретит,
Сегодня она совершенно одна.

Я стою у окна и смотрю на луну,
И окружает меня тишина.
Я не люблю. - Просто лгу.
И на сердце моём пустота.