Только тень

Белая Снежка
Я только тень, ничего больше,
Я только шелест ветерка,
Я только лунная дорожка,
Я только в прошлом навсегда.

Я добрый свет твоих улыбок,
Я отраженье твоих глаз,
Я та, что больше не увидишь
И не услышишь никогда.

Я теперь лишь в твоем сердце,
Я жива в твоих мечтах,
Я с тобой, хоть мы не вместе,
Ты только вспоминай меня.

Я одна из старых сказок,
Где нет доброго конца,
Что без смысла и морали,
Где есть ты, но нет меня.