Одиноким

Владимир Лопаткин-Нестеров
Я запомню всех тех,кто не дожил до дня,
Ну а кто же запомнит меня?
Я запомню всех тех,кого я полюбил,
И меня кто любил-не забыл.
Я запомню тебя,продержись два часа,
Дай взглянуть на родные глаза.
Я запомню и то,как я сам улечу,
Я на волнах морских прокачусь.
Я запомню последние мира лучи,
И пойму его,весь и до дна.
Но когда я умру,сколько ты не кричи,
Прозвучит лишь в ответ тишина...