Схожу с ума? Не знаю может быть...

Дарья Вильховатская
У меня нет сил больше говорить

И мне не больно, забыла что такое чувство

Не плачу и нету мне кого любить

Печаль?бывает да конечно грустно...


Забыть о том что не было так просто

И вспомнит то чего не будет никогда

Позвать? зачем ведь в сердце пусто

Уйти? да если б было бы куда!


Молчать...закрыть глаза..уснуть бы..

Простить? Мне не было обидно...

Дотронуться рукою..кто ты?

Хотя не важно...тебя ведь все равно не видно..


Одна...в компании ведь нужно притворяться...

Смеюсь? как выглядит улыбка???

Увидеться? Зачем ведь нужно будет расставаться...

Молюсь? Стакан вина моя молитва...


Закройте двери! Выключите свет!

Зачем мне музыка? да я не знаю...

Ах да конечно и тебе привет!

И нечего я тоже убегаю...


Собраться? Сказать себе живи?

Да я дышу...внутри я только умираю...

Конечно..и ты меня прости...

Забыть? Да я и так все забываю...


Остановить? Но время не возвратное...

Смотреть в перед? Ведь ты конечно прав..

Да это чувство очень не приятное...

устала... и мне не нужно все что ты сказал...


Я дура?  И не сомневаюсь!

Не понимаешь? Я тоже если честно..

Ты хочешь от меня уйти? нет не расстроюсь

иди ты тоже...я не держу конечно...


Опять одна...мне это ведь привычно...

Схожу с ума? Не знаю может быть...

Люблю ли я? Люблю я безгранично!

Да вот пока мне некого любить...


ВАША ДАША

;