Для несбывшихся солнц...

Насырова Альбина
Это - как дикие крики в тишине...
Но никто их не слышит.
Это как стук сердца, - но увы, все думают ты мертва,
И душа не дышит...

Это как скрип стекла - раздражает.
Не их, а одну тебя...
Они. Снова пользуются тобой. Доводят до слез, унижают...
А ты их прощаешь, любя.

Возводишь на невидимый трон,
А потом, сжавшись, слышишь, как беспощадно смеялись...
И все эти строки - для несбывшихся солнц,
Которые в небе моем светить не остались...