Ангелу 421

Фафакики
Жизнь      однообразная    накрылась     медным    тазом!
Время     набирает    обороты!
Пульт    управления,     увы,  ...  не     видим    глазом!
Поэтому,      коль     Вы     не      идиоты,
Для      разнообразия  ...  попробуйте   поверить,
Слову     гениального     Поэта,
Чьи    заявления,    увы,    ...  нельзя     проверить!
Майечке   ...  Спасибочки     за    это!
Недопонимание    ...  причина    всех    раздоров,
Недопонимаете     Вы    Братцы!
Вы    недовызрели    в    потёмках    коридоров!
Ни    русские,    ни     немцы,    ни    китайцы! ))
И      даже    лично     Сам,  ...  Сергей     Крылов,
И      Тот     не     догоняет      бестолковкой,
Что     только   лОхи     помнят    о     былом, ...
А      Нам     то    с   Ним  ... пора   блеснуть   подковкой!  ))) 
Хотя,     конечно,  ...   если     неудобно,
Тогда      годок   ...    второй      повремени!
Я    лично     чувствую    Себя    вполне    свободно!
Остались     ...   ни    недели    ...   и     ни     дни ... !
Серёёёёня !  )))    Сам     Себя   ...  не    обмани!  )))