Изваяние

Ирина Попадько
Искал я долго в камне вдохновение.
Забыл о сне и голод свой унял.
Владыка мира подарил прозрение,
А сердца стук началом чуда стал.
Я -мастер, сотворивший Галатею,
Неся тепло из холода камней.
И всё отдав одной, единой- Ей,
Её смог оживить и не жалею.