Не струшу!

Галина Бедрик
"Я хочу убежать от себя",
пишешь копии строчек ты этих...
Только как же то сделать любя -
никого нет дороже на свете?!
Невозможно сказать: всё, конец
отношеньям, что мучают душу.
Пусть хоть в сердце войдёт боль-свинец,
но я буду любить, да - не струшу!