гению

Эва Дуарте
не вина твоя, болезный,
в том, что мир такой облезлый.
рок - дурак иль пуля - дура
пусть рассудит процедура

ты лечись от наваждений
твой диагноз - сивый гений.
в хлорке тают твои крылья -
не таких ещё лечили ...