Я верую единственно в тебя...

Татьяна Яновская
И с каждым шагом ближе, но страшней,
И с каждым вдохом глубже в ощущеньях...
И взгляд в тебя острее и нежней,
И трепетней взаимообольщенья.

И ты во мне ... Ты будешь навсегда
Биением восторженного сердца...
Любовным наслаждением пьяна -
В тебе я нахожу единоверца.

Я верую единственно в тебя -
В единственно желаемое счастье.
Ты вечен - и тебя не потерять.
Ты в сердце - и с тобой не попрощаться.