Кони по небу

Светлана Малышева 2
Серебристою дорогой
Скачут кони по небу.
Если б знала Маша,
Едут кони к ней.
И везут ей радости
Чистой.белой,как сугроб.
Кони скачут,скачут
По одной и той дороге.
Ждут, когда откроет Маша
Двери к постоянству.

     ***
Нежнее и добрее
Будь к сыну своему.
Важнее нету дела.
Чем счастья дать ему.

             29.01.2010.г.