Любовь поэта

Алла Любарец
     Я писал ей стихи ,
   Посвящал все поэмы,
   Говорила:"плохи ,
   мне нужны супермены."
   Я страдал от любви ,
   Я стонал от бессилия.
   Уберечь не смогли ,
   Хоть и очень просил я .
   Растоптали любовь ,
   Разорвали на части...
   С болью капала кровь ,
   Находясь в чужой власти.
   Стойкий , алчущий дух ,
   Посмеялся над нами,
   И улавливал слух ,
   Стон души за словами.