Здесь меня нет

Надежда Котори
Здесь меня нет.
Не ищите смысла между строчек.
Вместо подписи можно было поставить прочерк.
Главное, что не помешает почерк.

Но если здесь меня нет,
То тогда кто же?
Просто та, что за меня,
Та,что очень похожа.

Здесь меня нет,
Как и в толпе прхожих.
За окнами мёртвый свет...
И что же?

А то, что я за стеклом
Или просто кому-то показалось.
Стояла тень на краю и сорвалась.
Только недоумение осталось.