Солипсизм

Каркай Икс Сибино
Мне выпала трагическая честь
явь принимать во всех ее оттенках,
но так, чтобы врагов не ставить к стенке –
я не способен на такую месть…
 
Провозглашаю я Андрею Романенко
и Волыхову благостную весть,
и Шуклину, и Алтесу – не счесть
администраторов – дрожат мои коленки,

но в недрах Вики нильский крокодил 
не страшен мне – я пасть ему порву,
докторантуру я в Дуате проходил,

чтоб солипсизм проверить наяву:
заведомая ложь, что я когда-то жил;
заведомая ложь, что я еще живу!..