***

София Эхо
я по тебе соскучилась.
дома чай целый день,скрючилась
на диване как эмбрион.

шторы раскрыла,чтоб из окон
видеть твоё мгу.
мне кажется,я без тебя не мо гу


ах,а вот и ты.зеленый цветок.
Катенька,я тебе сейчас на пи шу