Моя дочь

Алла Прохорова
Двадцать лет задаёт один вопрос:
"Мама, без меня ты бы состоялась!"

А я кричу:"Нет! Нет! И нет!"
БЕЗ ТЕБЯ- мне этой жизни не надо!"

В этой жизни - карьеру и рост, благополучие
И деньги- я всё бросила к ТВОИМ НОГАМ!

Ты для меня ВСЁ! ТЫ моя жизнь!

МОЯ ЖИЗНЬ- СОСТОЯЛАСЬ!