Крепко держи

Эмма Клейн
Halte fest!

Irgendwann triffst Du Menschen, die Dir helfen wieder die Sonne zu sehen,
die an Dich glauben, wo Du Dich schon aufgeben wolltest.
Die einfach da sind, ohne das Du sie gerufen hast.
Durch sie beginnst Du Dir selbst wieder zu vertrauen
und Dein eigenes Ich wieder zu erkennen.
Wenn Du diese Menschen triffst,
halte sie fest,
denn es gibt nur wenige,
denen Du wirklich am Herzen liegst
und die dann ihre Spuren in Deinem Herzen hinterlassen.