Я

Дмитрий Чушкин
Я тебе уже больше не верю,
Я тебя уже больше не знаю.
Я закрою все окна и двери,
Я спущу кобелей злую стаю.

Я при виде тебя выпью яда,
Я удавку накину на шею.
Я откину цензуры преграды:
Я отдамся на публике зверю!

Я сбегу выше скорости звука,
Я исчезну в толпе в одночасье.
Я мечтала о нашей разлуке,
Я молила тебе о несчастье!

Я не чувствую импульс от нерва,
Я не помню тебя… Я остыла!
Я смеюсь! Да, такая я стерва!
Я тебя не люблю, не любила…