Миры

Владимир Лопаткин-Нестеров
Рассекая миры,направляюсь к тебе.
Вроде ты и со мной,но душа в тишине.
Сквозь миры я лечу,разум мой победит
Все порывы любви,и в огне догорит.
В бездну падаю,вниз,моим мыслям конец.
Только стоит сплести им достойный венец.
Рассекая миры,направляюсь к тебе,
К моей пламенной страсти и вечной судьбе.