Мы расстаемся навсегда

Елена Синицкая
Нет, это не моя беда,
И не моя печаль.
Мы расстаемся навсегда?
А мне ничуть не жаль!

Прошла любовь, потерян друг.
Закончилась игра.
Из сказки выросла я вдруг.
Ну что ж? Давно пора.

Но плачет чайка неспроста
И мечется окрест.
Со мной осталась пустота.
Она теперь мой крест.

Иллюзий незачем питать.
Поникли паруса.
Зачем я научилась ждать
И верить в чудеса?

Тебя постичь я не смогла.
Одна - как есть одна.
Душа от горя умерла
И высохла до дна.

Я за помин своей души
Поставлю две свечи.
Меня окликнуть не спеши.
Молчи... Молчи... Молчи...