Мы сделали уроки!

Юля Юдина 2
Я тоже скоро излечусь.
Тоска растает тут же.
А место будет- вновь влюблюсь,
Но тише,меньше, хуже.

Не дам занять я все углы,
Задворки  и чуланы.
Чтоб от себя не знать хулы
За игры и обманы.

Не зря я Богом им даюсь -
Они ж не совершенны.
Лишь знают моё им "Люсь!",
А там - моё - не тленно!

Но излечаются при мне
По разным там причинам.
И новый МИР- уж не на дне
Откроется мужчинам.

Есть ,что и с кем сравнить
И как -то с кем померить,
Что срочно мчаться сохранить,
А что навек похерить!

Боль  с кризисом всегда одна,
Ломает их, корёжит мощно.
Но цель и выгода видна-
Спят мирно еженочно.

Клин вышеблен из сердца вон!
А как ? И мне не ясно!
Теперь он заново влюблён!
И всё у них прекрасно!

Что было надо доказать
Замыленному глазу -
И с горем узел развязать,
И с наважденьем сразу.

Мне нет задач язвить потом:
"Ну что я говорила!?"
Мы будем дальше плыть вдвоём. 
С рулями и ветрилом.

Ему я друг, Затихнет боль
С его болями вместе.
Там свежая грядёт любовь!
А с нею и  невеста!

Не повтори ошибки ты,
Что всё у всех навеки.
Освободись от пут черты,
Знай! Все мы - человеки!

Я отодвинусь после бурь,
И мне ли это ново?!
А ты бровей своих не хмурь!
Теперь большой ты, ЛЁВА.

13.09.10