Унижена Любовь и сожжена

Людмила Дубинская
  Рецензия на «Пепел...» (Аник Густи)
  http://www.stihi.ru/2010/09/12/6015

Любовь сгорела на кострищах страсти.
И, пепел ее Ветер уносил.
Все дамы были больше черной масти,
А я их на руках всегда носил.

Любовь была. Осталась без ответа.
Сегодня Осень листья кленов жжет.
И ели теплый, скромный лучик света.
Ему я дал приют. В душе моей живет.

Любовь сгорела. Я на пепелище.
Как без Любви теперь мне, люди, жить.
А сердце шепчет:" Новую отыщем!"
И на луну мне хочется завыть.

Обманываться сердце мое радо.
Ему любовь, как воздушек, нужна.
Обидно: ЗА ЛЮБОВЬ - КОСТЕР НАГРАДА!
Унижена Любовь и сожжена.