Выбор

Александр Иконик
Выбор был и есть у тебя.
Что ты решил зависит от тебя.

Правдивым он окажеться или ложным прогнозировать крайне сложно.

Мечтая о моделях с глянцевой обложки,подаешся ублажению драной кошки.

Зарабатывая месяц от трешки.
Береш кредит от десятки.

Изречения врагов бывают гадки.
Но ты идеш на работу,получая взятки.

Променял истину на грязную зеленую бумажку.
Пропил ты свою трешку.
Не отдав десятку.