V VIII

Избалованная
от любви
до ненависти
шаг...
или только
мгновение
хитросплетения
твоих -
чужих
ног/рук
среди
этих
сук
кем-была-я?
жила
или
медленно
умирала
я не знала
и
до сих пор
не знаю
заживая,
остались следы
- контуры
твоих пальцев
и сигарет.
и от ненависти
до любви...
еще проще -
цветы
нужного сорта
цвета
хотя
с прошлого лета
от белого
меня
сразу
бросает вдрожь
не итожь меня -
нет содержимого.
эта ненависть
и
любовь
дочиста
всю мою кровь

я проснулась
сегодня,
зная,
что так может быть,
когда
ненависть
и
любовь
вместе
в моем
маленьком
детском
сердце