Юрочке. где мои 15

Марла Ом
солнышко лучезарное,
прядь волос - на глаза.

я там такая ранняя.
ты - витой, как лоза.

я там такая падкая
на вино и слова.

ты - вроде как, не загадка.
в то же время - сова.
пальцы отточены струнами
клиторов и сигарет.

молоды мы. дура я,
пудрясь,
ловлю твой рассвет.

я в нём такая сочная.
до неприличия прост,
но не понятен - дура я -
этот твой жестоlost.

взрослые дядьки мудрей девиц -
нечего возразить.
столько не взять не напудрить лиц,
сколько в уши залить.

смолоду и сдуру мы.
нас больше нет. нет.
дочке с моим именем
передавай привет.

:)


14 сент 10