Только там я нахожу себя

Оксана Куйбида
Там где с детства знаешь все дорожки
Там особо крутится земля!
Там душою отдохнёшь немножко
Там родные сердцу тополя!
Там могила мамочки "застыла"
Там друзья улыбкой говорят!,
Там всё то,что я всегда любила
Там отец родной: скучает без меня!
Там душа поёт как колокольчик!
Там учила буквы с букваря
Много мест видала и не очень...,
Только там я нахожу себя!
О.К 13.09.10