Teilen

Ýììà Êëåéí
Tauche ein
 ins Meer der Blueten,
 mit allen Sinnen,
 lass dich verfuehren,
 von ihrem bezaubernden Duft.

 Hoere ihre Melodie,
 tanze,
 fuehle,
 lebe
 und geniesse,
 jeden geschenkten Augenblick.

 Teile mit Herz und Seele,
 bade im Hier und Jetzt,
 fuelle die Zeit,
 mit allem was lebt
 und halte
 die Erinnerung lebendig.