тень твоя

Ольга Неназванная
И до того когда ляжешь ты в гроб
я приду за тобой - ты откроешь глаза
и посмотрев - ты утратишь покой
я в твоих лицах сна.
Я всегда за тобой.
Тень твоя.
Ты умрёшь,а я буду жить за тебя.
Жить без тебя.
Пить настой из твоих горьких слёз
умываться водой с твоих вымытых ног.
Ты умрёшь,а я буду терпеть твою боль
резать руки и пить свою кровь.
И я буду играть эту роль -
ты поймёшь,я всегда за тобой.
Тень твоя.
И до того ,как последний твой вздох
как последний твой стон,
ты к нему обратясь.
Я буду ждать,я во всех зеркалах,
я из сотен окон,я из ликов святых,
буду смерть твою ждать.
Ты удивлён - я повсюду с тобой.
В каждом встречном ты видишь меня.
Так и знай - когда ты умрёшь,
я приду за тобой.
Тень твоя.