не надо было

Лада Шеффер
Мне хотелось грустить,
Мне пришлось вспоминать.
Может быть отомстить?
Или вовсе сбежать.
Легче было уйти,
Но уже не успеть
Мне хотелось грустить
Не могла не хотеть,
Может первый твой ход?
Мне ещё подождать...
Не могу я уже
Я устала играть,
Забирай главный приз
Он помечен судьбой
Он тебя тянет вниз
Ты растоптан толпой.