Диалог с Любимой Женщиной

Александр Кравцов 2
Это просто ты думаешь так
Или этого ты желаешь?
"Не дождешься меня ни как!"
"В одиночестве дни "убиваешь."
А вот если возьму - и приду!
Чем  тогда обернется все это?
И на радость иль на беду
Я пойду покупать билеты?
Одному мне ведь так тяжело,
И так хочется СЧАСТЬЯ земного!
Ведь шестой уж десяток пошел
И осталось наверно немного.
А хотелось бы, о-о-ох, как еще!
Вновь почувствовать нежность и ласку!
Целовать и любить горячо,
Перед сном, окунуться как в сказку.
Ты подумай, подумай еще,
Ведь слова всегда смысл свой имеют,
Взвесь все "против" и "за", что еще?
А еще, я скажу, что умею!
Я умею любить и - ценить:
- Верность, нежность, любовь и ласку,
Верным, преданным, нежным - быть,
Превратить в реалии - сказку!

    13.09.2010.   23.03.