С любовью к родной земле

Наталия Берег
Хочу, чтобы мир мой очнулся,
Из пепла, как феникс воскрес.
К любви, земной лик повернулся,
Невежества облик исчез.

Чтоб вспомнили дети планеты,
О том, что живая Земля.
Чтоб видеть смогли наши дети,
Как утром цветут тополя.

Как птицы поют на рассвете,
Как солнце над лугом встаёт.
Есть капли росы на букете,
Зимою снежинки и лёд.

Чтоб ангелы нам улыбались,
Свет неба летел голубой.
Чтоб дети от счастья смеялись
И воздух дурманил лесной.