Весна

Андрей Протченко 2
Отбушевали зимние морозы,
Все чаще солнце к нам приходит поутру.
Сосульки проливают слезы,
Пришла весна, ах, как её люблю.
Заменит снег, цветущий белым вереск,
Под звон подснежников все оживет в лесу.
И птиц разноголосый щебет
Поднимет вверх зеленую траву.