ДР прекрасной, но своенравной особы

Павелъ Смиренный
Дикая кошка гуляет, где хочется.
Дикая кошка кусает кота.
Дикая кошка свое одиночество
Не променяет на цепь никогда!

Дикая кошка - охотница грозная,
Дикая кошка - пружина из змей.
Дикая кошка - как плеть, грациозная,-
Самый прекрасный, по-моему, зверь!

Дикая кошка шипит в возбуждении,
Но подойти мне к себе разрешит...
Дикую кошку с ее днем рождения
Я поздравляю сейчас от души!