Мало так и быстро

Светлана Малышева 2
Жизнь она-то коротка.
Мы не думаем о том.
Что придёт конец.
Оглянёмся мы назад-
Пятьдесят так много.
Поглядим вперёд-
Двадцать,тридцать,
Сколько жить осталось?
Мало так и быстро
Мы угаснем и уйдём.
А куда?Никто не знает.
Раем тешим мы себя,
В ад никто не хочет.
Мир иной там-это точно.
Потому что нет там близких
И родных нам душ.
Потому что здесь.сейчас
Больно от разлуки с ними.
С грустью вспоминаем
Не вернуть их больше.

     16.02.2010.г.