Как глупо рисуют одежды...

Павел Алешинцев
Как глупо рисуют одежды? законченность образа стиль
Мы вам обещаем надежды  но только когда будет штиль
Всё ваше вернётся вам кровью и всё вам понять  не дано
Когда занимаюсь любовью одежду бросаю в окно
Берите назад ваши шали футболки юбки банты
Оковы свободным мешали и больше не шейте штаны.