Тебя дождалась!!!

Марина Газарян
Я просто люблю… Пусть порою и плачу.
Ворвется в дверь грусть, я её не запрячу.
Слеза на щеке, горячею каплей.
Я просто люблю, люблю со всей страстью!
Растают вдруг слезы, а я улыбнусь,
И выйдет за дверь усталая грусть.
Услышу спешащий знакомый мне шаг…
И вскрикну от счастья: «Тебя дождалась!!!»