Южная вертикаль

Дарья Динсли Бурцева
Лишь на миг глаза закрывая,
Южных ветров мечту забуду...
Будней сухость тобой скрываю,
Легким ветром гоню простуду.
Ювенильных идей вкушая,

Твои взгляды ловить я буду,
Еле слышно к Богам взывая.
Блеск улыбки твоей повсюду -
Я безвольно с ней погибаю,

Дивный голос манит в запруду,
У которой ни дна, ни края.
Разорвать я сил не добуду
Ада видеть тебя, и знаю:
Как любила - любить и буду!