День пожилого человека

Ольга Тарасова 4
01 октября мы празднуем День пожилого человека. Собираем в зимнем саду пожлых людей за столиками, дарим концерт. Но концерт нужно как-то начать:
Неспроста сегодня в день осенний
Вас собрал уютный зимний сад.
В этот праздник вспомним достиженья-
Каждый внес неоценимый вклад.
Позади широкая дорога.
Светлый путь невзгодам вопрореки!
Осень жизни. Это значит много:
Опыт, мудрость, долг, ученики.
Пожилой-совсем не значит старый;
В море жизни ласковый прибой.
Сердце лишь бы биться не устало,
И душа осталась молодой.
Расправляйте плечи, улыбайтесь!
Начинаем вечер мы для вас.
Пойте! Жизни радуйтесь! Общайтесь!
В добрый путь! Удачи! В добрый час!