Тебе, настоящему...

Татьяна Кузьменкова 2
Когда ты  был, всё  было очень просто :
Звонок один, шнур телефонный теребя...
Теперь  квартира на двоих , как остров,
Зияет чёрною дырою без тебя.

Когда ты был, всё было очень прочно :
Работа, отдых...Крым с начала сентября.
Твои друзья...Знакомы мы заочно ,
Теперь сдружилась с ними, только без тебя.

Когда ты  был, всё было очень   живо:
Футбол, рыбалка, труд и будни бытия.
На холмике земли , краснея лживо ,
Лежат цветы тебе, но только без тебя.
12.09.2010