Ветер, образ. - John Allen Nelson

Таня Зачёсова
Ослепительный взгляд, глоток
И как будто срываешься в бездну,
И волна с головой, в поток,
И опору искать – б е с п о л е з н о.

Острый зов, шумовая волна,
Вихрь, смерч – уносящий к краю,
Высота, широта, глубина...
- Ангел, кто Вы, а я Вас знаю?...

Сердце сжалось как будто в тиски,
Вздох, еще..., крови гул с надеждой,
Чувства – дула, что смотрят в виски,
Пара фраз, будто жар под одеждой.

Ветер, образ, ну, как Вас поймать?!
Вы умчались, а я вот – на месте.
Но куда угодно бежать
Я готова за Вами, John Nelson!