Усталость

Виктория Амшинская
Больше нету слёз, не хватает сил,
Осталась только усталость...
Разозлиться,быть может?
И хочу,и стесняюсь...

Неудачи,разочарованья,проблемы,-
Переживаю,волнуюсь,жду,
Когда у этой серии будет "реклама"?
Я больше так не могу...

Душа иррадиирует в тело,
Пропиталось тревогой оно,
Огрубело немного и "пофиг"
Стало многое,что призошло...

А раньше была ведь другая,
И слёзы лила без причин,
А теперь куда слёзы делись?
Скрылись за сеткой лёгких морщин...

Типа взрослею,сильней становлюсь,
Жизнь закаляет,а я не тороплюсь...

Период этот как-то затянулся
И выхода не вижу я пока,
Каким бочком судьба к нам повернётся
Никто не знает...
Но слава Б-гу, я не одна...